loading...

Авторизация ...

Имя пользователя :
Пароль :
я всё забыл!

МодулиБлоки из форума vBulletin v1.2

Написал kaliostro, 6 мая 2007 | 22 комментария | рейтинг новости не нравится   +31   нравится Версия для печати
Это модуль выводит 2 блока на сайт:
1. Последние сообщения
2. Выводит именниников
3.Исправлены все замеченные ошибки связанные с прошлыми версиями.
4.Настройки базы перенесены с админки в файл модуля.

Всё настраиваеться в админки.

Скачать: Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера



Комментарии пользователей

  Экспорт комментариев в RSS
 Сортировать по рейтингу, по дате

Написал HDD, 6 мая 2007 в 02:47 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 1, комментариев: 37, Изгнанные
Карма:
спс

Написал Hamer, 6 мая 2007 в 04:06 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 42, комментариев: 2186, Изгнанные
Карма: 50±
Я пользуюсь форумом для DLE
http://xapkov.info?do=forum
у меян тоже есть все эти блоки

Написал lenka, 7 мая 2007 в 01:41 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Дада, еще раз спасибо kaliostro, модуль работает даже если ваш форум находится на другом хостинге и домене (как в моем случае)

Статус: Новичёк - Новичёк пишется с "ок" )))

Написал anger, 9 мая 2007 в 13:50 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Гуд это беру 100%

Написал Turion, 11 мая 2007 в 21:23 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 11, комментариев: 485, Пользователи
Карма:
кул! спс!

Написал Sench, 17 мая 2007 в 14:08 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
lenka,
Скажите пожалуйста, а как вы реализовали это? Что нужно прописать в конфиге в "VB_HOST" ?

Написал Devoldini, 18 мая 2007 в 05:50 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Искал. Нашел. Спасибо. smile

Написал aniforce, 27 мая 2007 в 02:09 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Прошу прощения за глупый вопрос, никто случайно не помнит какой префикс у vbulletin по умолчанию? А то я чё то не найду.

Написал VADOS [Dj], 31 мая 2007 в 02:00 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Цитата: aniforce
Прошу прощения за глупый вопрос, никто случайно не помнит какой префикс у vbulletin по умолчанию? А то я чё то не найду.

vb вроде бы, глянь в /forum/includes/config.php или через phpMyAdmin

Написал Echo, 7 июня 2007 в 18:15 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
спасибо!

Написал Maclay, 27 июня 2007 в 14:07 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Спасибо, пригодится wink

Написал aniforce, 30 июня 2007 в 02:24 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
что то кодировкой, русские символы не отображаются:(

Написал qwerty, 19 августа 2007 в 17:00 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Пошёл на *** всё пашет пидор ты ебучий

НА Х*У*Й

Написал boom, 24 августа 2007 в 02:09 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Круто СПС, вот еще бы интеграцию норм=)

Написал Darksider, 24 августа 2007 в 02:12 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 7, комментариев: 103, Пользователи
Карма:
Интеграция есть - кому надо - могу дать... Правда не совсем дороботанная,хотелось бы еще ЛС дороботать

Написал olyx, 17 ноября 2007 в 05:42 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 5, Пользователи
Карма:
на файл engine/data/block_forum_conf.php выставить права CHMOD 777 - ну и как я на этот файл 777 поставлю когда там все пароли от базы...

Написал GrayZOR, 15 февраля 2008 в 10:18 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 12, Пользователи
Карма:
Скачал посмотрю!

Написал VADOS [Dj], 20 мая 2008 в 20:32 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
olyx, а ты попробуй его скачать или просмотреть "гостем"...
Не тупи, .htaccess тебе на что? =)

З.Ы. - поставил только что на DLE 7.0, работает без проблем 4

Написал FenD, 18 ноября 2008 в 18:59 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
как исправить кодировку...русские буквы не показывает!

Написал JayDee72, 2 января 2009 в 13:00 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±

Цитата: FenD
как исправить кодировку...русские буквы не показывает!

+1 такая же фихня, форум в utf а движок в cp 1251, может хто-то перепишет, плиз оч надо

Написал kaliostro, 11 января 2009 в 01:32 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 34, комментариев: 264, Пользователи
Карма: 14±
После всех таких строк
$db->connect(VB_USER, VB_PASS, VB_BASE, VB_HOST);
прописать такую
$db->query('SET NAMES latin1');

Написал wolf18, 14 января 2009 в 13:07 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 9, Пользователи
Карма:
Толку нет=(

Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Анализ Тиц и PR сайта

[removed][removed] [removed] (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); [removed] ,td { font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #666; font-size: 80%; }

[removed][removed] [removed] (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); [removed]