loading...

Авторизация ...

Имя пользователя :
Пароль :
я всё забыл!

МодулиDLE Forum v.1.2

Написал sheff, 9 августа 2007 | 62 комментария | рейтинг новости не нравится   +56   нравится Версия для печати
DLE Forum v.1.2 – это форум обладающий большими функциональными возможностями. Форум предназначен для использования с DataLife Engine. Форум может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн и не имеет никаких ограничений по созданию шаблонов для него. Ключевой особенностью DLE Forum - является низкая нагрузка на системные ресурсы (1-2 запроса к базе данных MySQL).

Совместимая версия: 5.5 - 6.0

Автор: ShVad

Основные изменения:
- Добавлен AJAX при быстром ответе.
- Добавлена функция подписки на темы.
- Исправлены все известные ошибки (будет работать у всех).

2. Общие возможности:
- Использует для хранения данных MySQL
- Минимальная нагрузка на базу данных
- Использование технологии AJAX
- ЧПУ (необходим modrewrite)
- Общая статистика форума
- Поддержка дополнительных полей
- Рейтинг посетителя (звание)
- Поддержка нескольких языков
- Вывод популярных тем в отдельном блоке
- Встроенные средства защиты от несанкционированного доступа
- Настройка доступа к форуму для каждой группы
- Статистика форума (Сообщений, тем, пользователей, 10 самых активных)

3. Возможности для посетителей и модераторов:

- Создание тем
- Закрытие тем / Открытие
- Удаление тем
- Редактирование заголовков
- Перемещение тем
- Поднятие тем (Закрепление)
- Скрывание тем (Скрыть тему)
- Пересчет форума
- Вывод скрытых тем
- Вывод активных тем
- Вывод тем без ответов
- Редактирование постов
- Удаление постов
- Функция ”Сообщить другу”
- Подписка на темы
- Версия для печати
- Рейтинг (звание)
- Подсчет количества постов
- Поиск пользователей по IP адресам
- Всплывающие меню
- BBCodes и смайлы

4. Возможности админцентра:
- Создание и редактирование категорий
- Удаление категорий
- Сортировка категорий
- Создание и удаления форумов
- Сортировка форумов
- Тонкая настройка доступа для каждого форума
- Установка пароля на форум
- Всплывающие меню
- Управление званиями
- Настройка форума
- Статистика и авто проверка системы

5. И много других полезных функций

Пример работы: _http://pocketx.ru/forum/

Вы можете поддержать команду разработки, перечислив любую сумму на WebMoney:

R164056126473
Z217028877385
E194208009125
U374273141801

Скачать: Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера



Комментарии пользователей

  Экспорт комментариев в RSS
 Сортировать по рейтингу, по дате

Написал Massimo, 9 августа 2007 в 20:29 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Будем пробовать! Спасибо!

Написал pedrosimo, 9 августа 2007 в 20:52 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Второй

Написал НDD, 9 августа 2007 в 20:58 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 2, комментариев: 159, Пользователи
Карма:
Кажись это уже было

Написал pedrosimo, 9 августа 2007 в 21:04 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
После добавления темы:

Fatal error: Cannot redeclare class ParseFilter in /home2/users/w/web-designers/docs/engine/forum/components/parse.class.php on line 8

Написал Vitas, 9 августа 2007 в 21:37 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 4, комментариев: 276, Пользователи
Карма: -2±
блин, вот и первые баги.. :( ппц

Написал CrazyFoolz, 9 августа 2007 в 21:52 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
За сторание конечно +5,но доббавь полезные функции как [hide] и т.д и что скрытый текс можно видить только например с 5 сообщениями на форуме

Написал demzyk, 9 августа 2007 в 21:58 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 30, комментариев: 1431, Пользователи
Карма: 22±
апять двадцать пять

Написал ZONT, 9 августа 2007 в 22:03 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
А чего нового-то?

Написал empty_, 9 августа 2007 в 22:12 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
всё равно спасибо

Написал Silas, 9 августа 2007 в 22:36 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 1, комментариев: 53, Пользователи
Карма:
Цитата: ZONT
А чего нового-то?



Основные изменения:
- Добавлен AJAX при быстром ответе.
- Добавлена функция подписки на темы.
- Исправлены все известные ошибки (будет работать у всех).


Конкуренция - все-таки великая вещь. =)

Написал pilot233, 9 августа 2007 в 23:13 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
А, что title уже отменили?

Написал chip, 9 августа 2007 в 23:18 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
пригодится

Написал Kalisha, 10 августа 2007 в 00:50 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 494, Пользователи
Карма:
Как всегда на высоте, спасибо огромное)))

Написал dgv2001, 10 августа 2007 в 01:12 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
SELECT * FROM dle_forum_posts LEFT JOIN dle_users ON dle_forum_posts.post_author=dle_users.name WHERE dle_forum_posts.topic_id = '1'ORDER by pid LIMIT 0,25
Это при открытии темы

Написал pedrosimo, 10 августа 2007 в 01:41 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
dgv2001 +1

Я ужк писал про этл =((

Написал Jester, 10 августа 2007 в 01:50 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 17, Пользователи
Карма:
У кого как а у меня русский знаками вопросами :(!!!!

Вообщем поставить IPB и не довбаться. А форум то красивий но глючний:(

Написал dgv2001, 10 августа 2007 в 02:40 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Jester,
У меня. И еще в админке глобальные настройки не сохраняются wink
А IPB меня бесит, ищу что-то для DLE

Написал Jester, 10 августа 2007 в 03:04 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 17, Пользователи
Карма:
Ниче не имею против. Но если делать то ледать нормальное а не. Без обид.!

Написал dgv2001, 10 августа 2007 в 04:53 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Jester,
+1

Warning: fopen(/www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/data/forum_config.php): failed to open stream: Permission denied in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 891 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 893 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 900 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 903 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www_host/hosts/kramz.md8.ru/engine/inc/forum.php on line 904

собака. Ну почему задумка классная а сделано( извиняюсь не в обиду) через одно место?

Написал Roman, 10 августа 2007 в 07:09 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 42, Пользователи
Карма: -1±
Доброго времени суток всем! Люди,огромная просьба, обьясните "чайнику" почему статус форума в "авто проверке системы"...
"выключен" и как его включить-то?
И что такое (в описании по установке( "...вы сможете посмотреть работу скрипта на демонстрационной странице")? А дальше?
Что-то немного не вдупляю.. wassat
Прошу, особо умных не издеваться а просто помочь..

Написал Vitas, 10 августа 2007 в 08:13 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 4, комментариев: 276, Пользователи
Карма: -2±
dgv2001,
Нужно проставить права для записи файла forum_config.php = 777, тогда этой ошибки возможно не будет)

Написал YuGiN, 10 августа 2007 в 13:51 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 10, Изгнанные
Карма:
Не пойму что вы паритесь, по моему всё нормально работает, не вижу никаких ошибок victory

Написал Hamer, 10 августа 2007 в 13:53 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 42, комментариев: 2186, Изгнанные
Карма: 50±
mellow фигня форум....TWS руль. А вообще интеграция кул весчь!

Написал bad boy, 10 августа 2007 в 14:09 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Все круто пашет ...

Написал PoMaH, 10 августа 2007 в 14:47 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 2, комментариев: 215, Пользователи
Карма:
Цитата: dgv2001
SELECT * FROM dle_forum_posts LEFT JOIN dle_users ON dle_forum_posts.post_author=dle_users.name WHERE dle_forum_posts.topic_id = '1'ORDER by pid LIMIT 0,25
Это при открытии темы


nzn v kakom faile no pohoze cto propusen propusk vot v etom meste posts.topic_id = '1'ORDER by pid LIMIT 0,25
dolzno byt` posts.topic_id = '1'
ORDER by pid LIMIT 0,25

v kakom meste nzn, forum jescio ne smotrel

Написал warezka, 10 августа 2007 в 16:47 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 1, комментариев: 36, Пользователи
Карма:
Warning: main(): Unable to access /var/www/user55/html/engine/forum/main.php in /var/www/user55/html/engine/engine.php on line 45 Warning: main(/var/www/user55/html/engine/forum/main.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user55/html/engine/engine.php on line 45 Warning: main(): Unable to access /var/www/user55/html/engine/forum/main.php in /var/www/user55/html/engine/engine.php on line 45 Warning: main(/var/www/user55/html/engine/forum/main.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user55/html/engine/engine.php on line 45 Warning: main(): Failed opening '/var/www/user55/html/engine/forum/main.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/user55:/usr/local/lib/php') in /var/www/user55/html/engine/engine.php on line 45 Warning: main(): Unable to access /var/www/user55/html/engine/forum/components/show.last.php in /var/www/user55/html/index.php on line 40 Warning: main(/var/www/user55/html/engine/forum/components/show.last.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/user55/html/index.php on line 40 Fatal error: main(): Failed opening required '/var/www/user55/html/engine/forum/components/show.last.php' (include_path='.:/var/www/user55:/usr/local/lib/php') in /var/www/user55/html/index.php on line 40

Написал Igorrok, 10 августа 2007 в 21:22 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 0, Гости
Карма: ±
Не выводит кирилицу, все знаками ??????????????
Не могу зайти в админку...

Написал gusss20008, 11 августа 2007 в 13:57 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 2, Изгнанные
Карма:

Написал Vitas, 11 августа 2007 в 16:08 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 4, комментариев: 276, Пользователи
Карма: -2±
лол, ппц просто), noob (не ты gus).

Написал xfor, 11 августа 2007 в 17:06 плохой комментарий   0   хороший комментарий
Новостей: 0, комментариев: 14, Пользователи
Карма:
народ как вопросики убрать?

Информация



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Анализ Тиц и PR сайта

[removed][removed] [removed] (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); [removed] ,td { font-family: verdana, arial, sans-serif; color: #666; font-size: 80%; }

[removed][removed] [removed] (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); [removed]